Tutti i Comunicati


09 Giugno 2017 GRADUATORIA DEFINITIVA UNIVERSITARI: E‘ stata pubblicata all‘interno della pagina "Borse di Studio" la Graduatoria Definitiva delle Borse di Studio Universitari.

29 Gennaio 2017 E‘ UFFICIALE! NUOVO RECORD DI DONAZIONI! - Anche quest‘anno abbiamo ottenuto un grande risultato e superato il record precedente di sacche raccolte, nel 2015, che era di 1142 e nell‘anno 2016 ne abbiamo raccolte 1155! Un piccolo grande passo verso il sogno di aiutare più persone che ne hanno bisogno! GRAZIE A TUTTI I DONATORI!

14 Ottobre 2016 BORSE DI STUDIO MATURITA‘ 2016, GRADUATORIA PROVVISORIA - Nell‘ area "Borse di Studio" all‘interno della sezione "Associazione", è stata pubblicata la graduatoria provvisoria dei candidati alla borsa di studio per la maturità dell‘anno 2016.

21 February 2016 ASSEMBLEA SOCI 2016 - Il 20 febbraio si è svolta la consueta assemblea annuale dei soci dell‘Avis di Porto Torres presso la ex scuola professionale e tutt‘ora casa delle associazioni, nella quale è stato nominato il direttivo che farà da traghettatore (causa dimissioni di membri dell‘ex direttivo) fino alla fine del mandato nel 2017. Sono stati nominati i delegati per le assemblee provinciali e regionali (rispettivamente a Uri e a Orosei). Durante l‘assemblea sono stati approvati a maggioranza e all‘unanimità la relazione del presidente e i bilanci preventivi e consuntivi. *Per consultare i nominativi del nuovo direttivo, potete andare alla pagina "Associazione" e cliccare il link dedicato al consiglio direttivo.

20 March 2015 BORSE DI STUDIO UNIVERSITARIE 2015 L‘AVIS Comunale di Porto Torres ha indetto un concorso per il conferimento di 02 borse di studio del valore di 500 euro ciascuna destinate ai laureandi residenti nel Comune di Porto Torres che conseguiranno la laurea nel 2015 Maggiori informazioni li troverai alla pagina Associazione - borse di studio

20 March 2015 BORSE DI STUDIO 2014- 2015 L‘AVIS Comunale di Porto Torres ha indetto un concorso per il conferimento di 06 borse di studio del valore di 300 euro ciascuna destinate agli studenti delle scuole medie superiori del Comune di Porto Torres, 2 borse di studio per ogni Istituto Superiore che conseguiranno la maturità a luglio 2015. Maggiori informazioni li troverai alla pagina Associazione - borse di studio

19 December 2014 Sono già online le borse di studio per l‘anno 2015. da quest‘anno sono state inserire anche le borse di studio per i laureandi

19 December 2014 Nuovo calendario donazioni 2015

19 December 2014 Grazie alla popolazione raggiunte le 1083 sacche di sangue